Интерьер в стиле Loft. Что это?

Стиль «лофт» невероятно популярен по всему миру. Несмотря на обманчивую простоту этого способа организации пространства, он таит в себе множество подводных камней. Оформление лофта подразумевает оформление помещения с применением парадоксальных авангардных решений и неожиданных стилизаций, с использованием грубых фактур, необычных отделочных материалов и нестандартных световых схем.

Настоящий лофт – это достаточно большое единое пространство с высокими потолками. Ни высота помещения, ни его деление на функциональные зоны зачастую не позволяет применить стандартные методы освещения. Поскольку концепция лофта подразумевает доминирование элементов промышленного дизайна, обычные лампы, используемые в быту, будут здесь не совсем уместны. Оптимальным решением могут стать именно трековые светильники, которые позволяют создать любую конфигурацию освещения.

С их помощью можно обозначить функциональные зоны помещения, а также выделить доминирующие и приоритетные пространства этого современного жилища.

Для обеспечения верхнего мощного светового потока в различных зонах лофта лучше всего использовать необходимое количество линейных светодиодных светильников. Их необычный дизайн прекрасно вписывается в концепцию лофта. Серия светильников Ray, Geksa, Quadra и другие модели светильников LDCI представлена в разных размерах и цветовых решениях, выполненными в высококачественных дизайнерских корпусах. В случае изменения внутренней планировки пространства имеется возможность установить на трек дополнительные источники света, или наоборот, демонтировать ненужные.

 

Copyright © LDCI 2016  Все права защищены

Любое копирование и использование фотографий и текста возможно исключительно с письменного разрешения правообладателя.