Светодиодные линейные встраиваемые светильники

Светодиодное освещение Светодиодные линейные встраиваемые светильники

Самым комфортным для глаз является мягкий свет, равномерно распределенный по площади и не дающий мерцания. Такой свет подходит как для жилых, так и производственных помещений. В отличие от точечных моделей такой свет могут давать светодиодные линейные встраиваемые светильники. Кроме встраиваемых моделей существуют так же подвесные виды светильников. Линейные светильники оправдывают свое название тем, что представляют из себя линейную пластину с прикрепленными светодиодами. Пластина укладывается в корпус в виде линейной панели, закрывается светопрозрачной пластиной-крышкой, а затем крепится любым способом. Именно свето пропускающий материал рассеивает свет и делает его комфортным для зрения. Светильник представляет из себя достаточно легкую конструкцию, которая без проблем монтируется на или в потолок, стену и т.д. Современные стили интерьеров предпочитают геометрические формы, поэтому линейные светильники как никакие другие больше всего подходят для этих целей.

Встроенные линейные светильники потолочные

Встроенные линейные светильники потолочные используются не только для основного освещения зданий. Кстати сказать, встраиваемые формы применяются в помещениях с невысокими потолками. Вместе с модой на натяжные и подвесные потолки пришли в жизнь и встраиваемые конструкции.

Линейные встраиваемые светильники

Также линейные встраиваемые светильники используются и для наружного освещения, например, для декоративной подсветки стен зданий и фасадов. Для защиты от непогоды и ветра светильники помещают в закрытые формы рефлекторов с линзовыми насадками, отражающими свет. Встраиваемые светильники необыкновенно украшают фасады зданий. Крепятся они на кронштейны или непосредственно к стене. При невысокой мощности и потреблении энергии от 20 до 70 Вт светильники не зависят от перепадов уличной температуры, работают достаточно долго, излучая яркий свет. Встраиваемые приборы помогут в дополнительном освещении квартир, ресторанов, офисов, театров и гостиниц. Хороши они и тем, что при необходимости всегда можно отрегулировать длину светильника, просто обрезав его до нужной длины. Светильники надежны и безопасны, могут подключаться к сенсорному управлению.

Возьмем в работу ваш проект уже сегодня!

Присылайте проект на info@ldci.ru или просто оставьте заявку!
Сделаем подробный светотехнический расчет, оптимизируем смету, подберем аналоги!

Наши клиенты